Diario de Albaranes

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 04:59 PM

Puede consultar los albaranes realizados pulsando en Informes -> Diario de Albaranes del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

En esa pantalla deberá introducir el rango de fechas sobre el que desea visualizar los albaranes realizados. Además si dispone de más de un grupo de puntos de venta podrá seleccionar los grupos que desea tener en cuenta en la consulta. Tras pulsar el botón Buscar, se cargará la lista de albaranes con sus totales acumulados.

Para ver el detalle de un albarán e imprimirlo, seleccionelo en la lista y pulse el botón Vista Detalle, en la esquina superior derecha del panel donde se encuentra la lista de albaranes. Para volver a la lista desde la vista de detalles, pulse el botón Vista Lista justo a la izquierda del botón de Detalle. También podremos consultar los eventos de auditoría relacionados con ese albarán, lo que nos permitirá tener una visión detallada del proceso de creación del albarán.

El listado de albaranes puede descargarlo en formato excel pulsando el botón Exportar. Al pulsar el botón podrá elegir entre descargar el listado que aparece en pantalla o descargar un listado extendido que incluye todas las líneas de los albaranes. En ambos casos podrá realizar las operaciones que considere oportunas mediante los filtros que le proporcionará el fichero en formato excel.

Si desea filtrar la lista cargada, pulse en Filtro Avanzado. Esto le permitirá filtrar los albaranes cargados por Fecha, Estado, Importe, etc.

Si por el contrario desea exportar los albaranes a pdf, puede pulsar el botón Guardar Pdf que habilitará una venta para seleccionar la plantilla que desea usar para la exportación a formato pdf.

Puede ver un resumen desplegando el panel Resumen, pulsando sobre el mismo. Además puede imprimir un resumen pulsando sobre Imprimir Resumen. Si desea incluir en el resumen todas los albaranes, marque la opción "Incluir detalle de albaranes en el resumen impreso". La impresión se realizará en la Impresora de Albaranes asociada al punto de venta en que esté ejecutando la administración.

Al imprimir el listado de albaranes se tendrán en cuenta las condiciones de filtrado establecidas, por lo que desde esta opción podrá generar fácilmente informes de venta de un empleado, de un centro de venta, etc.

Al imprimir el listado se utilizará la Impresora de Albaranes del Punto de Venta donde esté ejecutando la administración. Si está aplicando algún filtro sobre el listado de albaranes, sólo se imprimirán los albaranes que cumplan las condiciones de filtrado.

Si desea buscar un albarán por número de serie y número, pulse sobre el icono de la lupa en el que pone "Serie/Nº".