Diario de Pedidos

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 04:59 PM

Puede consultar los pedidos realizadas pulsando en Informes -> Diario de Pedidos del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

En esa pantalla deberá introducir el rango de fechas sobre el que desea visualizar los pedidos realizados. Además si dispone de más de un grupo de puntos de venta podrá seleccionar los grupos que desea tener en cuenta en la consulta. Tras pulsar el botón Buscar , se cargará la lista de pedidos con sus totales pendientes, entregados, si han sido pagados o no, etc. Para ver el detalle de un pedido e imprimirlo, seleccionelo en la lista y pulse el botón Vista Detalle, en la esquina superior derecha del panel donde se encuentra la lista de pedidos. Para volver a la lista desde la vista de detalles, pulse el botón Vista Lista justo a la izquierda del botón de Detalle. También podremos consultar los eventos de auditoría relacionados con ese pedido, lo que nos permitirá tener una visión detallada del proceso de creación del pedido.

El listado de pedidos puede descargarlo en formato excel pulsando el botón Exportar. Al pulsar el botón podrá elegir entre descargar el listado que aparece en pantalla o descargar un listado extendido que incluye todas las líneas de los pedidos. En ambos casos podrá realizar las operaciones que considere oportunas mediante los filtros que le proporcionará el fichero en formato excel.

Si desea filtrar la lista cargada, pulse en Filtro Avanzado. Esto le permitirá filtrar las operaciones cargadas por Fecha, Completado, Pendiente, etc.

Si por el contrario desea exportar los pedidos a pdf, puede pulsar el botón Guardar Pdf que habilitará una venta para seleccionar la plantilla que desea usar para la exportación a formato pdf.

Al imprimir el listado o guardar a formato pdf las facturas se tendrán en cuenta las condiciones de filtrado establecidas, por lo que desde esta opción podrá generar fácilmente informes de venta de un empleado, de un centro de venta, etc.

Además del listado de pedidos se muestra un resumen de los totales de los pedidos seleccionadas, como cuanto dinero se ha entregado, cuanto queda pendiente, etc.

Al imprimir un pedido se utilizará la impresora de tickets del Punto de Venta donde esté ejecutando la administración.

Si desea buscar un pedido por número de serie y número, pulse sobre el icono de la lupa en el que pone "Serie/Nº".