Diario de Cierres de Caja

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 05:00 PM

Puede consultar los cierres de caja realizados pulsando en Informes -> Diario de Cierres de Caja del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

En esa pantalla deberá introducir el rango de fechas sobre el que desea visualizar los cierres de caja realizados. Además si dispone de más de un grupo de puntos de venta podrá seleccionar los grupos que desea tener en cuenta en la consulta. Tras pulsar el botón Buscar , se cargará la lista de los cierres realizados. Para ver el detalle de un cierre de caja e imprimirlo, seleccionelo en la lista y pulse el botón Vista Detalle, en la esquina superior derecha del panel donde se encuentra la lista de cierres de caja. Para volver a la lista desde la vista de detalles, pulse el botón Vista Lista justo a la izquierda del botón de Detalle.