Imprimir un Ticket Abierto

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:01 PM

Si desea imprimir el ticket antes de cobrarlo, por ejemplo para llevar la cuenta a unos clientes, puede hacerlo pulsando Imprimir Ticket:

Al imprimir un ticket abierto, en la pantalla de venta se actualiza el indicador de estado de las líneas para distinguir aquellas líneas que ha sido impresas de las que se han añadido después de imprimir.

En la imagen anterior, las primeras líneas han sido impresas por lo que su icono de estado para a ser de color gris. Las últimas líneas se han añadido al ticket después de imprimrlo, por lo que mantienen el color azul en el icono.