Cambiar Mesa

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:05 PM

Si necesita cambiar la ubicación de venta a otra mesa, pulse Cambiar Mesa:

Se mostrará la ventana para seleccionar la ubicación mediante la selección del centro de venta

o del plano

En la pantalla de selección de ubicación por centro de venta, las distintas mesas o ubicaciones pueden encontrarse en diferentes estados:

• : si la mesa aparece recuadrada con el color del centro de venta al que pertenece, indicará que se encuentra libre.
  • : si la mesa aparece con el nombre del usuario que lo abrió, el importe total acumulado, el número de comensales y rellenadas con el color de fondo del centro de venta, indicará que la ubicación se encunetra ocupada.
  • si la mesa aparece con la imagen de un ticket, indica que para esa ubicación ya se ha impreso un ticket. Este estado de la mesa lo podemos usar para ver de una manera global que mesas podrían quedarse libres en poco tiempo, ya que el ticket en teoría habría sido entregado.

Las mesas que tienen tickets abiertos ya se hayan impreso o no aparecen siempre con el nombre del usuario que lo abrió junto con el importe acumulado hasta el momento.

Así mismo, las mesas en un plano se encuentran también en diferentes estados:

• : si la ubicación aparece en color blanco indicará que se encuentra libre.
  • : si la ubicación aparece en color naranja indicará que la ubicación se encuentra ocupada.
  • : si la ubicación aparece en color verde, indica que para esa ubicación ya se ha impreso un ticket. Este estado de la mesa o ubicación lo podemos usar para ver de una manera global que mesas podrían quedarse libres en poco tiempo, ya que el ticket en teoría habría sido entregado.

Tras seleccionar una mesa desde la selección de planos o centros de venta, ocurrirá lo siguiente:

• Si la mesa ya tenía un ticket abierto, se mostrará automáticamente ese ticket.
  • Si la mesa no tenía ningún ticket abierto, se creará automáticamente un ticket para esa mesa y se pedirán los comensales si es necesario.