Seleccionar Ticket en Mesa

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:06 PM

Ágora le permite tener más de un ticket abierto simultáneamente en una misma ubicación. Para crear más tickets en la ubicación actual, o para cambiar entre los tickets abiertos en ella, deberá pulsar Cambiar Mesa:

Se mostrará la ventana:

En ella, podrá seleccionar alguno de los tickets existentes para cargarlo en la pantalla principal y operar con él, o podrá crear un nuevo ticket en la ubicación actual pulsando Nuevo

En la pantalla anterior en la columna ubicación además del nombre de la ubicación aparecerá separado por una barra un identificador del ticket, que automáticamente es autogenerado o que puede ser modificado por el usuario.

Además, desde esta pantalla podrá realizar operaciones sobre todos los tickets existentes actualmente en la mesa, como por ejemplo lanzar la orden de preparación, marchar un grupo de platos, imprimir todos los tickets, etc.