Mover un Ticket / Unir Tickets

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:11 PM

Ágora le permite traspasar un ticket de una mesa a otra y unir dos tickets de diferentes mesas para formar uno sólo. En ambos casos, debe utilizar la opción Mover Ticket:

Se mostrará la siguiente ventana:

En esta ventana deberá seleccionar la ubicación a la que desea mover el ticket, ya sea seleccionando la ubicación en un plano o un centro de venta. Si la ubicación de destino está vacía, el ticket será movido a esa ubicación cuando pulse el botón Mover. En caso de que la ubicación de destino ya tuviera más de un ticket abierto, los ticket se mostrará en la parte izquierda de la ventana y podrá unirlo al ticket seleccionado pulsando el botón Unir.

Al mover o unir un ticket, los precios de venta del ticket original se recalculan o no en base al precio de venta del centro de venta de destino en base a la política de precios que se haya configurado desde la administración.