Asignar Usuario a una Línea

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:14 PM

Por defecto, Ágora asigna cada línea al usuario que la vendió originalmente. Esta información se usará posteriormente en los informes de de ventas de productos por usuario o de descuentos por usuario.

En ocasiones puede darse el caso de que el usuario que maneja el TPV no es el mismo que el usuario al que queremos imputar la línea. Por ejemplo, en una peluquería puede que el TPV lo maneje la persona de recepción, pero queramos controlar qué peluquero ha hecho cada corte de pelo. Para ello, Ágora permite cambiar el usuario asignado a una línea concreta del ticket usando el botón Asignar Usuario:

Al pulsarlo, se mostrará la siguiente ventana, donde se indica el usuario actual y se puede seleccionar el nuevo usuario que se desea asignar a la línea: