Cambiar el Usuario propietario de un ticket

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:15 PM

Por defecto, Ágora asigna el usuario que abre un ticket como propietario del mismo. Esta información se usará posteriormente en los informes de de ventas de productos por usuario o de descuentos por usuario.

En ocasiones puede darse el caso de que el usuario que maneja el TPV no tenga permisos para reclamar un ticket abierto por otro usuario. Para ello, Ágora permite cambiar el usuario propietario del ticket usando el botón Cambiar Propietario:

Al pulsarlo, se mostrará la siguiente ventana, donde se indica el usuario actual y se puede seleccionar el nuevo usuario que se desea asignar a la línea: