Asignar Identificador

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:16 PM

Por defecto, Ágora asigna automáticamente para cada ticket un identificador número para poder diferenciar los distintos tickets de una mesa.

En ocasiones puede darse el caso de que el usuario que maneja el TPV desee identificar un ticket de una mesa de alguna manera especial, para ello deberá pulsar el botón Identificar Ticket:

Al pulsarlo, se mostrará la siguiente ventana, donde podrá establecer un pequeño texto descriptivo para el ticket.