Cambiar Tarifa

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:26 PM

Para cambiar la tarifa del ticket actual debe pulsar el botón Cambiar Tarifa:

Al pulsar ese botón, se abrirá la pantalla que aparece a continuación para cambiar el tipo de tarifa al ticket. También podremos restablecer la tarifa a sus valores por defecto seleccionando la opción "Por Defecto", es decir si el ticket tenía un cliente se aplicará la tarifa del cliente, y si no tiene la del centro de venta.