Cambiar Recargo por Servicio

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:27 PM

Para cambiar el recargo por servicio aplicado al ticket actual debe pulsar el botón Recargo Servicio:

Al pulsar ese botón, se abrirá la pantalla que aparece a continuación para establecer los valores del recargo. Esto valores inidican si desea que se aplique el recargo al total del ticket con o sin impuestos incluidos, si tiene en cuenta los descuentos aplicados al ticket o si el recargo asociado lleva un impuesto incluido.