Imprimir una Factura

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:45 PM

Si desea imprimir una copia de una factura , deberá buscarla y, a continuación pulsar en el botón Imprimir.

A continuación podrá seleccionar la plantilla e impresora que desea usar para la impresión. Por defecto, aperecerá la impresora y plantilla configuradas para la impresión de facturas.

Desde esa pantalla podrá también modificar el contenido de la factura al imprimirla, pudiendo adaptarlo a lo que necesite.