Cancelar un Ticket Cerrado

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:46 PM

En el caso de que hubiera cerrado un ticket que no quería cerrar, podrá buscarlo y cancelarlo utilizando el botón Cancelar Ticket:

Se mostrará la siguiente ventana:

En esta pantalla podrá introducir las observaciones de la cancelación y deberá pulsar el botón correspondiente al motivo de cancelación.

Si el ticket ha sido cerrado durante esta jornada de trabajo, Ágora descontará del saldo de caja el importe del ticket y abrirá el cajón si fuera necesario para extraer la cantidad pagada en efectivo.

En caso de que el ticket hubiera sido cerrado en una jornada de trabajo anterior, Ágora sólo descontará del saldo de caja el importe del ticket si el motivo de cancelación seleccionado es "Devolución".

Una vez que un ticket ha sido facturado, ya no puede ser cancelado.