Facturar un Ticket Cerrado

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:51 PM

Si necesita emitir una factura de un ticket que ya ha cobrado, busque el ticket y, a continuación, pulse el botón Crear Factura:

Aparecerá la siguiente ventana, donde se mostrará el cliente al que está asociada actualmente la venta:

Si no hay ningún cliente asociado a la venta, o desea cambiarlo antes de emitir la factura, puede utilizar una tarjeta asociada a este cliente para asociarlo de forma directa, o puede pulsar el botón Asignar Cliente:

Se mostrará la siguiente ventana, desde la que podrá buscar un cliente tecleando parte de sus datos (Nombre Fiscal, Comercial, CIF/NIF, Teléfono o Persona de Contacto), o incluso crear un nuevo cliente en ese momento para asignarle la venta. Si el ciente dispone de una tarjeta de fidelización, puede leer su tarjeta para asignarlo automáticamente.