Pedidos de Delivery

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:14 PM

Ágora le permite gestionar los pedidos de delivery que se han realizado a través de SmartMenu o pedido telefónico. Para ello pulse Pedidos Delivery:

Utilice la barra superior para buscar pedidos en una fecha concreta o filtrar algunos de los parámetros de búsqueda relacionados con el pedido.
Utilice la botonera inferior para cambiar de estado los pedidos según su flujo de trabajo, o bien si desea cobrarlo o imprimirlo.

Puede elegir ver pedidos de Delivery, de Take Away o ambos usando el selector "Tipo" de la barra superior:

También puede elegir ver solo los pedidos que estén en ciertos estados usando pulsando sobre el selector "Estado" de la barra superior:

También podrá obtener un resumen de las preparaciones necesarias para completar los pedidos que se muestran en esta pantalla pulsando el botón Resumen Prep., el cual mostrará la siguiente pantalla: