Generar Informe Global (Z)

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:19 PM

Cuando desee consultar un resumen de las ventas y movimientos realizados en caja podrá realizar un informe Z. El informe Z saca un resumen de las ventas realizadas desde el inicio de la jornada. Indica todos los ingresos que ha tenido y en qué conceptos. Además, permite ver las ventas totales realizadas y el dinero que debe tener en caja en el momento de realizar el informe. Para realizar un informe Z pulse el botón de Imprimir Z:

Cuando pulse el botón, se mostrará una vista previa del Informe:

Si desea imprimir el informe simplemente debe pulsar el botón Imprimir.