Cambiar Número de Pedido

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:24 PM

Ágora le permite imprimir un número de pedido o turno tanto en los tickets como en las órdenes de preparación enviadas a cocina. El número de pedido empezará a contar desde 1 cada vez que se inicie una nueva jornada de trabaja, pero si desea modificarlo y utilizar cualquier otro valor, puede hacerlo pulsando el Nº Pedido:

Se mostrará la siguiente ventana, donde se le informará del último número de pedido generado y podrá establecer el número del siguiente pedido: