Entregar Comanda

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:25 PM

Cuando una comanda ha sido preparada desde un monitor de cocina el camarero será notificado a través de los siguientes iconos en la pantalla de seleccionar mesa:

En ese momento el camarero puede realizar la entrega de la comanda al cliente. Para marcar la comanda como entregada y que dicho aviso desaparezca de la pantalla de selección de mesa el camarero puede seleccionar la ubicación y marcarla como entregada pulsando el siguiente botón: