Estado Repartidores

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:29 PM

En esta pantalla puede ver el estado de la caja de los repartidores. En esta pantalla puede liquidar el saldo cuando el repartidor le entregue el pago de los pedidos entregados o añadir más saldo a la caja en caso necesario. Normalmente no debería usarse la opción de añadir saldo, esta caja se incrementa automáticamente cuando asigna a un pedido de Delivery o un pedido telefónico un repartidor y factura el pedido con una forma de pago que se tenga marcada con la opción de "Utilizar para recaudación de repartidores". Realemnet sólo debería preocuparse de liquidar el dinero de caja.

Cuando liquida o añade saldo, puede generar si lo desea un movimiento de caja, para sacar o introducir dinero en el cajón.