Informe de Ventas Diarias

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 04:49 PM

El informe de Ventas Diarias le permite obtener para cada día de la semana los productos vendidos idicando la cantidad vendida en cada día. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas, las Categorías y los Grupos de TPV para el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Resultados para cargar el informe en pantalla:

Recuerde que puede guardar o exportar el informe usando la botonera que aparece en la esquina inferior derecha de la tabla de resultados.