Top 50 Formatos

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 04:50 PM

El informe del Top 50 por formato de venta le permite consultar los 50 productos más vendidos por cantidad en un determinado periodo de tiempo, agrupados por formato de venta. Para acceder a este informe acceda a Informes -> Top 50 (por Formato de Venta) del menú principal. A continuación se mostrará la siguiente pantalla, donde debera introducir el rango de fechas para la cual quiere conocer los 50 productos más vendidos. También puede indicar varias familias y/o grupos de TPV si quiere restringir los resultados del informe.

Recuerde que puede guardar o exportar el informe usando la botonera que aparece en la esquina inferior derecha de la tabla de resultados.

Por defecto los datos obtenidos son sobre las facturas de venta realizadas. Si desea que los datos no sólo reflejen las facturas sino también los albaranes de venta, marque la opción "Incluir datos de albaranes". Esto permite que la venta se impute a la fecha de creación del albarán y no al de su factura.

Para que este informe esté disponible es necesario activar el módulo de tallas y colores desde el Monitor de Ágora.