Modificar contenido de un Ticket o Factura

Modificado el Fri, 13 Jan 2023 a las 04:16 PM

Cuando un cliente nos pide que el contenido del ticket o factura sea diferente a lo realmente consumido.

1. En el momento que el cliente nos pida la cuenta, le cobraremos lo consumido normalmente con la/las formas de pago que corresponda y emitiendo factura nominativa con sus datos discales si así lo solicita.

2. Cobramos la mesa con la forma de pago que corresponda y a continuación una vez cerrada la mesa e impreso el ticket o factura, vamos al botón "Otros" y a continuación seleccionamos el botón "Buscar facturas".

3. Dentro del apartado "Buscar Facturas" debemos seleccionar la que acabamos de cerrar e imprimir. Pinchando en ella, Agora nos mostrará una imagen de la misma y dentro del menú desplegable de "opciones" debemos seleccionar "imprimir".

4. Se abrirá una ventana que nos permitirá elegir por qué impresora debe imprimir nuevamente la factura (por defecto será la impresora conectada al equipo desde donde estamos realizando la operación).

A continuación debemos pinchar en el icono del "lápiz" y en la nueva ventana podremos escribir libremente el contenido que queramos o que nos ha pedido el cliente.

Una vez que tengamos escrito el nuevo contenido solo debemos "aceptar" o pulsar en el botón verde y la nueva factura saldrá por nuestra impresora.

IMPORTANTE: El número de ticket o factura inicial no cambiará, como así tampoco el número de comensales, importe pagado, forma de pago ni cliente. Solo se modifica el texto del contenido de cara a una reimpresión del documento, pero el original seguirá siendo el mismo.

Esta operación de modificar el contenido podremos realizarla tantas veces queramos sobre un mismo documento sin alterar ni cambiar nada del documento original.