Clientes

Creado por Gustavo Adolfo Diaz, Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 11:10 AM por Gustavo Adolfo Diaz

Ágora le permite mantener una base de datos de clientes para emitir documentos (pedidos, albaranes, facturas) de forma sencilla, obtener datos estadísticos de venta, o realizar acciones de fidelización.

Para acceder a la gestión de clientes, seleccione la opción Administrar -> Clientes del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

Desde ella podrá buscar, crear, editar, copiar y eliminar clientes.