Solicitar Preparación de un Ticket

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 11:55 AM

Cuando utiliza Ágora con impresoras de comandas, puede enviar el ticket a cocina para que comience su preparación. Para ello, deberá pulsa el botón Preparar:

En ese momento, todas las líneas del ticket que estuvieran pendientes de enviar a cocina serán enviadas para su preparación, generarando las órdenes de preparación correspondientes. Estas órdenes de preparación serán impresas en las impresoras de comandas con un formato similar al siguiente. Donde aparecen ordenadas por orden de preparación.

En la comanda quedará identificada la ubicación, incluyendo el identificador que pudiera tener asignado. En caso de que sea una comanda que incluya varios tickets de la misma ubicación, se mostrará un * (asterisco) para indicarlo.

Las líneas del ticket quedarán marcadas como enviadas, y no podrán ser modificadas (aunque sí canceladas):

Como se puede apreciar en la imagen los iconos de estado de las líneas cambian dependiendo de si las líneas están enviadas o no. En el ejemplo anterior, las cinco primeras líneas ya han sido enviadas a cocina, mientras que las dos últimas todavía no han sido enviadas.

Una vez que se ha enviado la preparación, Ágora permite volver a repetir la impresión de las comandas en cocina y aparecerán distinguidas de las originales con el distintivo "COPIA". La reempresión de las comandas en cocina puede realizarse pulsando el botón "Volver a Preparar".

Tras solicitar la preparación del ticket, la aplicación se mantendrá en la pantalla principal o pasará a pedir usuario o mesa dependiendo de la opción seleccionada al configurar el punto de venta.