Crear un Albarán

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:03 PM

Si desea entregar la mercancía a un cliente pero no quiere emitir la factura todavía, por ejemplo porque no ha sido pagada completamente, puede crear un albarán.

Para ello, pulse el Crear Albarán y se mostrará la siguiente ventana:

En ella deberá introducir el cliente con la dirección de entrega que desea y crear el albarán y, opcionalmente, podrá introducir también la cantidad cobrada si es que desea asociar algún cobro al albarán.

Podrá gestionar los albaranes desde la opción de Buscar Albaranes, donde podrá cancelarlos, añadir nuevos pagos o facturarlos.