Generar Resumen Formación

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:20 PM

Cuando desee consultar un resumen de la actividad realizada por los usuarios en formación podrá imprimir un resumen. El resumen contiene los cobros realizados, la cantidad de documentos realizados, etc. desde el inicio de la jornada. Para imprimir el resumen pulse el botón de Imprimir Formación:

Cuando pulse el botón, se mostrará una vista previa del resumen:

Si desea imprimir el resumen simplemente debe pulsar el botón Imprimir.