Empresa

Creado por Maria Valiente, Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 02:44 PM por Maria Valiente

Ágora muestra información de su empresa en diveros puntos de la aplicación, como por ejemplo al generar un informe. Para introducir los datos de su empresa, seleccione la opción Administración -> Empresa se mostrará la siguiente pantalla:

En ella podrá modificar los datos de su empresa y pulsar Aceptar para guardar los cambios.