Opciones del Monitor de Ágora

Creado por Javier González Morales, Modificado el Tue, 20 Sep 2022 a las 04:48 AM por Javier González Morales

Desde el submenú Herramientas podrá:

Menú Herramientas
  • Reiniciar Servicio: Se encarga de reiniciar el servicio de Ágora.
  • Configurar servidor: Accede a la pantalla de Configuración del Servidor.
  • Activar Módulos Adicionales: Accede a la pantalla de Activar Módulos Adicionales.
  • Actualizar estado: Se encarga de refrescar la pantalla del Monitor.

El submenú de Datos incluye las siguientes opciones:

Menú Datos

El submenú de Ayuda incluye las siguientes opciones:

Menú Ayuda
  • Contenido de la ayuda: Muestra la ayuda de Ágora con el contenido del presente manual.
  • Activar Licencia: Permite activar números de licencia para Ágora.
  • Asistencia Remota: Permite solicitar asistencia remota al personal de soporte de IGT Microelectronics.
  • Preparar Ficheros de Log: Crea un archivo comprimido en el Escritorio con todos los ficheros de log generados por Ágora para poder enviárselos fácilmente al personal de soporte de IGT Microelectronics en caso de que así se le solicite.
  • Acerca de...: Muestra información detallada sobre la versión de Ágora que se está ejecutando y las licencias activas.