Recuperar Copias de Seguridad

Creado por Javier González Morales, Modificado el Tue, 20 Sep 2022 a las 04:50 AM por Javier González Morales

En cualquier momento puede recuperar una base de datos desde Datos -> Copias de Seguridad del menú Datos del Monitor y aparecerá la siguiente pantalla:

Desde la pantalla anterior en el apartado de "Copias de Seguridad Programadas" podrá gestionar las copias de seguridad que se han ido relizando automáticamente. Podrá eliminarlas o restaurarlas.

En el aparatado "Otras Copias de Seguridad" le permite recuperar una copia que previamente haya sido guardada, al pulsar Buscar podrá seleccionarla para restaurarla.

Importante: restaurar una copia de seguridad conlleva la pérdida de los datos que actualmente maneja en la base de datos. El proceso de restauración puede llevar unos minutos dependiendo del tamaño de la base de datos. Así mismo, los clientes perderán la conexión momentánemente hasta que el servidor reinicie el Servicio.

Una vez restaurada una copia, el Monitor procederá a reiniciar el servicio.