Actualización de Ágora

Creado por Javier González Morales, Modificado el Tue, 20 Sep 2022 a las 04:51 AM por Javier González Morales

Ágora intenta actualizarse automáticamente a través de Internet. Cada vez que Ágora dispone de una actualización el icono de Ágora que se encuentra en la bandeja de sistema se encontrará con un círculo amarillo. Cuando pinche en el icono aparecerá el Monitor de Ágora.

Para actualizar la aplicación simplemente deberá pulsar en Actualizar

Importante: La actualización de Ágora sólo puede ser realizada por usuarios de Windows que pertenezcan al grupo de Administradores. Durante el proceso de actualización de Ágora las aplicaciones cliente perderán la conexión con el servidor. Tras la actualización una volverán a recuperarla