Acumulado de ventas

Modificado el Wed, 27 Jul 2022 a las 04:28 PM

El informe de acumulado de ventas le muestra un resumen de cómo han evolucionado las ventas de su negocio durante un período de tiempo determinado. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Acumulado de Ventas del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en pantalla:

La opción del filtro Grupos de TPV solo se mostrará si en la aplicación hay definido más de un grupo de puntos de venta.

En el informe se muestran gráficos con la evolución de las ventas durante el período de tiempo seleccionado y la distribución de las ventas con respecto a los centros de venta definidos en la aplicación. Asimismo, se muestra el desglose de impuestos de las ventas realizadas en dicho período y las ventas acumuladas por cada TPV.