Informe de Stock por Producto

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 04:56 PM

El informe de stock por producto muestra información detallada del stock de cada producto en unidades de venta, así como el precio de la última entrada del producto, junto con la valoración del producto en el almacén teniendo en cuenta el stock actual y el último precio de entrada. Para acceder a este informe vaya a Informes -> Stock por Producto del menú principal. A continuación se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas y podrá restringir el informe para mostar sólo aquellos productos cuyo stock está por debajo el stock mínimo establecido. También podrá elegir mostrar sólo aquellos productos que estén en stock, es decir, aquellos cuyo stock no sea cero y filtrar por familias y proveedores del producto.

Recuerde que puede guardar el informe pulsando el botón Guardar.

Para que este informe esté disponible es necesario activar el módulo de compras y stock desde el Monitor de Ágora.