Informe de Cancelaciones por Usuario y Producto

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 04:10 PM

El informe de cancelaciones por usuario y producto le permite comparar las cancelaciones realizados por cada usuario a los productos de las líneas de los tickets. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Cancelaciones por Usuario y Producto del menú principal.

Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe. Al pulsar Mostrar Informe se cargará el informe en pantalla: