Diario de Ventas

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 05:01 PM

Puede consultar las ventas y movimientos realizados pulsando en Informes -> Diario de Ventas del menú principal. Aparecerá la siguiente pantalla:

En esa pantalla deberá introducir el rango de fechas de negocio sobre el que desea visualizar las ventas. Además si dispone de más de un grupo de puntos de venta podrá seleccionar los grupos que desea tener en cuenta en la consulta. Tras pulsar el botón Buscar, se cargará la lista de los diarios de venta realizados. Para ver el detalle de una venta e imprimirla, seleccionela en la lista y pulse el botón Vista Detalle, en la esquina superior derecha del panel donde se encuentra la lista de ventas. Para volver a la lista desde la vista de detalles, pulse el botón Vista Lista justo a la izquierda del botón de Detalle.

Al imprimir un resumen de ventas se utilizará la impresora de tickets del Punto de Venta donde esté ejecutando la administración.