Manual Usuario Redsys mPOS Móvil

Modificado el Fri, 29 Mar 2024 a las 11:05 AM

El Manual de Usuario mPOS Móvil proporciona una guía detallada para la utilización de la aplicación mPOS de Redsys, diseñada tanto para comercios como para entidades financieras. A continuación, se presenta un resumen de los aspectos clave cubiertos en el manual:

1. Objetivo y Descarga de la Aplicación

• El documento actúa como guía para el uso de la aplicación mPOS móvil de Redsys, explicando sus funcionalidades, como el pago con tarjeta, pago virtual (Paygold), pago en efectivo, y la consulta de movimientos y devoluciones.
  • La aplicación está disponible para dispositivos Android e iOS y se centra en proporcionar servicios de cobro y consulta de operaciones a comercios o entidades que lo requieran.

2. mPOS Móvil

• Inicio y Login: Se describe cómo acceder a la aplicación y la necesidad de autenticación para realizar ciertas operaciones como pagos con tarjeta o consultas de movimientos.
  • Cambio de Contraseña: Instrucciones para cambiar la contraseña en caso de que esté caducada.

3. Flujo de Pantallas

La aplicación se divide en dos secciones principales: Cobrar y Movimientos, cada una con sus respectivas funcionalidades:

• Cobro con Tarjeta: Proceso para realizar ventas mediante conexión con un pinpad para el cobro mediante tarjeta.
  • Consulta de Movimientos: Permite consultar operaciones realizadas, con posibilidad de filtrado por tipo de pago, tipo de operación, y rango de fechas.
  • Venta con Paygold: Opción para realizar cobros a través de Paygold enviando una solicitud de cobro por SMS o email.
  • Venta en Efectivo: Funcionalidad para registrar ventas en efectivo, permitiendo ingresar el importe recibido y calcular la cantidad a devolver al cliente.

El manual detalla el funcionamiento de la aplicación, incluyendo instrucciones paso a paso e ilustraciones para facilitar el entendimiento del usuario sobre cómo realizar operaciones específicas, como ventas, consultas de movimientos, y manejo de distintas formas de pago.

Archivos adjuntos (1)