Configurar Tarifa

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:16 PM

Cuando está habilitada la programación de tarifas, Ágora no permite realizar cambios manuales en las tarifas de cada centro de venta, por lo que esta opción no estará disponible.

Para cambiar la tarifa de venta actual y poder vender con otros precios diferentes pulse el botón Cambiar Tarifa:

Al pulsar ese botón, se abrirá la pantalla que aparece a continuación para cambiar el tipo de tarifa a los centros de venta que desee. También podremos restablecer las tarifas a sus valores por defecto (los centros de venta tienen tarifas de venta por defecto y que se correspden con el nombre del centro de venta) pulsando Por defecto. Las tarifas que aparecen para cada centro de venta son las tarifas por defecto junto a las tarifas que se han dado de alta desde la administración y que tienen asociado el mismo tipo de precio que el centro de venta seleccionado.

Cuando cambiamos la tarifa de un centro de venta, y no es su tarifa por defecto en la pantalla de venta nos aparecerá un aviso con el nombre de la tarifa que estamos aplicando. Cuando la tarifa vuelva a establacerse a la tarifa por defecto dicho aviso desaparece.