Abrir Jornada

Creado por Gustavo Adolfo Diaz, Modificado el Mon, 11 Jul 2022 a las 04:15 PM por Javier González Morales

Una jornada se inicia automáticamente si no ha sido iniciada cuando selecciona un usuario. Cada vez que se inicie una jornada aparecerá un pantalla como la siguiente:

Al iniciar una jornada es importante establecer la fecha de negocio y la cantidad inicial con la que empieza. De esta manera cuando existan movimientos en caja, podrán realizarse un arqueo de caja e informes parciales y globales verídicos.

Para abrir el cajón, pulse el botón Abrir Cajón.

Pulse el botón de Cambio Inicial para mostrar una pantalla similar a la de Arqueo de Caja en la que podrá introducir la cantidad de efectivo en el cajón antes de iniciar la jornada.

Si está trabajando en modo Multipuesto, al iniciar jornada en el primer TPV se fijará la fecha de negocio, por lo que el resto de TPVs usarán esa fecha y no podrán modificarla. La jornada se considerará cerrada en el sistema cuando el último TPV realice su cierre de jornada y su arqueo de caja.