¿Como crear una devolución?

Creado por Alejandro Camps, Modificado el Mon, 11 Jul 2022 a las 04:03 PM por Javier González Morales

Crear Devolución

Si necesita crear una devolución sobre una factura de un ticket que ya ha cobrado, busque el ticket y, a continuación, pulse el botón Crear Devolución:

Si la factura sobre la que va a realizar la devolución ya tuviese otra devolución creada, se le avisara con un mensaje de si desea continuar con la creación de la nueva devolución.

A continuación, aparecerá la ventana de configuración de forma de pago de la devolución:

Una vez elegida la forma de pago con la cantidad a devolver, tendrá la opción de crear una devolución sin cliente, si la factura no tenia cliente asociado, o una factura de abono con los datos del cliente asociado a la factura sobre la que se realizará la devolución.