Grupos Mayores

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 04:25 PM

El informe de grupos mayores muestra información de las ventas realizadas por grupo mayor. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Grupos Mayores del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en pantalla:

Al principio del informe se muestran un gráfico comparativo con las ventas realizadas por cada grupo mayor. Tras el gráfico, aparecen detalladas todas las ventas realizadas por cada grupo mayor por cada día de negocio.

Si desea una información más detallada por fecha de negocio debe marcar la opción 'Mostrar información detallada por fecha de negocio y grupo mayor'. Con esta opción se detallarán los totales en total, base y cuotas.

Por defecto los datos obtenidos son sobre las facturas de venta realizadas. Si desea que los datos no sólo reflejen las facturas sino también los albaranes de venta, marque la opción "Incluir datos de albaranes". Esto permite que la venta se impute a la fecha de creación del albarán y no al de su factura.