Propinas por formas de Pago

Creado por Maria Valiente, Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 05:07 PM por Maria Valiente

La consulta de Propinas por Formas de Pago le permite consultar las propinas ingresadas desglosadas por la forma de pago. Puede acceder a ella desde Informes -> Propinas por Formas de Pago. Se mostrará la siguiente pantalla en la que podrá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y los grupos de TPV:

Recuerde que puede utilizar los botones de la parte inferior derecha de la tabla de resultados para imprimir el resultado o descargarlo en formato Excel.