Informe de Formas de Pago

Creado por Gustavo Adolfo Diaz, Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 04:45 PM por Gustavo Adolfo Diaz

El informe de formas de pago muestra información de las ventas realizadas por cada forma de pago. Para acceder a este informe, seleccione la opción Informes -> Formas de Pago del menú principal. Se mostrará la siguiente pantalla, en la que deberá introducir el rango de fechas para el que desea obtener el informe y pulsar el botón Mostrar Informe para cargar el informe en pantalla:

Al principio del informe se muestran un gráfico comparativo con el importe realizado por cada forma de pago. Tras el gráfico, aparecen detalladas todas las ventas realizadas en cada forma de pago por cada día de negocio.

Recuerde que puede guardar el informe pulsando el botón Guardar.