Configuración Datáfono mPOS E355

Modificado el Fri, 29 Mar 2024 a las 11:00 AM

Introducción

En la siguiente guia encontrará los pasos necesarios para configurar las opciones básicas del terminal E355.

2, Configuración WiFi

La conexión WIFI, es la que va a permitir conectar con los servidores de ClearONE para tramitar las transacciones.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Pulsamos la tecla "Verde" para entrar al Menú Supervisor e introducimos la contraseña (293293), confirmamos con la tecla "Verde"

POR FAVOR* INTRODUZCA c,0NIRASE$JA

1. Seleccionamos la opción 2-Menú Comunicación.

ClearONE

1. Seleccionamos la opción 1-CCP
  2. Entramos en Configuración/lnterface de red/WiFi/Buscar WiFi

Para movernos por los menús utilizaremos los botones # (subir) y * (bajar)

Panel de comunicaciones

Configuración

serial PPP

Estado                                                Diagnóstico

biagnóstico                                        Detener el interface de red

Interface dered

WiFi

Bluetooth

Gestionar red WiFi ppp Seria!

Seleccionamos la red WiFi y pulsamos "Añadir"

CLEO

-ssto

CLEO

Protocolo

WPA 2

Gestión de claves

Prc»Shared-Key (PSK)

Cifrado a nivel par

CCMP (AES)

Cifrado de grupo

CCMP (AES)

•

1. A continuación accedemos a "Gestionar red WiFi", seleccionamos la red a configurar y pulsamos "Ver/Editar"

WiFi

CLEO

uscar 1

GestiOnarxed rWiFj                                    cúvarr

liminar red

1. Dentro de "Ver/Editar" configuramos la conexión WiFi (DHCP, IP terminal, Mascara de red,

Puerta de enlace)

Ver I Editar

Ver / Editar

ascara       entieatt ñ bire•cción IP Puerta de             tifiádohñivel pahR{CCMP (AES)

Guardar

1. Aplicamos y guardamos los cambios.

Aplicar?

;AjUsteS aplicados

Aplicar configuración?                                      Ajustes aplicados

1. Volvemos a la pantalla principal y en la parte superior debe aparecer la IP que le hemos puesto al terminal, si no fuera así lo reiniciamos.

19057,54136

Verifone

PINPAD NO INICIALIZADO

1. Entramos de nuevo al Menú Supervisor, nos desplazamos hasta Menú Comunicaciones y seleccionamos la opción 2-TCP Servidor
  2. Ponemos el Puerto de escucha (2244)

PUERTO ESCUCHA

11- En el archivo CFG el terminal tiene que estar configurado como PUPON