Ver Reservas

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:23 PM

Agora le permite gestionar una agenda para controlar las reservas dadas a los clientes. De esta manera podrá ver las reservas que ha dado a los clientes en un día concreto y organizar dicha jornada de trabajo.

Para ver las reservas asociadas a los clientes el módulo de Gestión de reservas debe encontrarse habilitado. Si se encuentra habilitado en la pantalla de venta podrá pulsar el botón Ver reservas

Al pulsar dicho botón aparecerá la siguiente pantalla:

Desde esta pantalla podrá seleccionar una fecha y crear nuevas reservas, editarlas, eliminarlas o cancelarlas desde los botones correspondientes.

A la hora de editar o crear una nueva cita aparece una pantalla como la siguiente, desde la que podrá seleccionar o modificar el cliente, la hora, fecha, estado y añadir las observaciones que considere oportunas.

Desde esta pantalla también podrá consultar las ventas más recientes del cliente seleccionado para la cita pulsando el botón Ventas.

Las citas presentan tres estados, el estado pendiente que indica que la cita todavía no ha sido gestionada, anulada cuando el cliente no asiste o se cancela por cualquier otro motivo (botón Anular Cita), y completada cuando el cliente ha sido atendido (botón Completar Cita).

Además desde el botón Cerrar se puede abrir un ticket asociado al cliente para comenzar el servicio.

También se permiten eliminar reservas si no se desea que queden canceladas pulsando el botón Eliminar.