Expandir el Ticket

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:00 PM

Cuando se van añadiendo líneas a un ticket este va creciendo hasta que llega un momento en el que no se puede visualizar totalmente. Si lo desea tiene la posibilidad de expandirlo temporalmente pulsando en el botón que aparece en la parte superior izquierda del ticket:

Al pulsar ese botón, el ticket se expandirá ocultando el teclado numérico y mostrando el orden de preparación de las líneas que tengan asociado algún tipo de preparación:

Para volver a mostrar el teclado numérico, pulse nuevamente el botón situado en la parte superior izquierda del ticket, que ahora presentará el siguiente aspecto: