Buscar Facturas

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:43 PM

Para buscar una factura de cualquier tipo (simplificada, nominativa o de abono) debe pulsar Buscar Facturas:

Aparecerá la ventana para buscar tickets facturas:

Desde esta pantalla tendrá la posibilidad de buscar las facturas realizadas, incluyendo facturas simplificadas, nominativas o de abono pertenecientes a la jornada de trabajo activa en ese momento o jornadas anteriores.

Si ha configurado el ticket para imprimir el código de barras del documento, podrá leer ese código de barras para cargar automáticamente esa factura.

Para ello introduzca el número de la factura a buscar, seleccione la serie según el tipo de documento que desea buscar, y pulse "Buscar". Si lo desea también tiene la posibilidad de ir navegando por las facturas pulsando en "Siguiente" o "Anterior". La primera factura que aparece en pantalla siempre será la ultima factura emitida.

Una vez que la factura se ha cargado en pantalla se presentará un resumen ésta. Sobre la factura cargada podremos realizar las operaciones que se irán describiendo en las siguientes secciones.