Cambiar Forma de Pago

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:51 PM

Al la hora de cobrar un ticket existe la posibilidad de equivocarse a la hora de cobrarlo. Por ejemplo, si lo cobra en efectivo y el cliente lo quería pagar con tarjeta. Para cambiar la forma de pago de un ticket cobrado y que no ha sido facturado, deberá buscar el ticket y pulsar el botón Cambiar F. Pago:

Al pulsar ese botón, se abrirá la pantalla de cobrar ticket, donde podrá establecer nuevamente todas las opciones de cobro.