Buscar Albaranes

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:12 PM

Ágora le permite buscar los albaranes que se han generado y aún no han sido facturados. Para ello pulse Buscar Albaranes:

Utilice la barra superior de busqueda para introducir algunos de los parámetros de búsqueda relacionados con el albarán.

Si ha configurado el ticket para imprimir el código de barras del documento, podrá leer ese código de barras para cargar automáticamente ese cargo en cuenta.

Para poder CancelarImprimir una proforma o Cobrar alguno de estos albaranes deberá marcarlo pulsando sobre los check situados a la izquierda de cada albarán.

Podrá consultar información sobre el ticket que se muestra en pantalla utilizando los botones de NotasCliente. También podrá imprimir una copia de este ticket pulsando el botón de Imprimir el albarán, reabrirlo para modificarlo usando el botón Reabrir, enviarlo por correo pulsando el botón Enviar Albarán, , reimprimir las entradas Imprimir Entradas, cambiar el cliente Cambiar Cliente o añadir nuevos pagos pulsando el botón de Gestionar Pagos.