Configurar Productos Disponibles

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:23 PM

Agora le permite gestionar los productos disponibles en la venta, por ejemplo a la hora de servir menús del día puede ser útil saber cuantos platos ha sido elebarodos en cocina y se pueden servir.

Para configurar la cantidad disponible de cada producto en la pantalla de venta podrá pulsar el botón Productos Disponibles.

Al pulsar dicho botón aparecerá la siguiente pantalla:

Desde esta pantalla podrá indicar la cantidad disponible de cada producto. Los productos que aparecerán en pantalla son todos aquellos que han sido marcados en la administración como productos que limitan su venta a una cantidad disponible. Puede filtrar los productos que aparecen en pantalla mediante el buscador en la parte superior de la pantalla.

Para aquellos productos en los que no se indica ningúna cantidad se podrán vender sin ningún límite, en cambio para aquellos en los que se ha establecido una cantidad, se irán consumiendo según se van añadiendo a un ticket hasta que las existencias del producto se agoten. Cuando esto sucede la aplicación bloqueara el botón de venta del producto y avisará de que no hay más existencias.

Otra forma de trabajar si a priori no se conoce la cantidad de platos preparados o que se van a preparar, es vender los productos sin ninguna cantidad límite (dejando la cantidad vacía) y cuando se tenga constancia de que no se pueden vender más, podremos marcar con cantidad 0 aquellos productos sin existencias para bloquear su vent