Estado de Puntos de Venta

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:27 PM

Al acceder al estado de puntos de venta se mostrará la siguiente ventana:

En esta pantalla se muestran los puntos de venta que se hayan definido en el sistema, indicando si tienen la jornada de trabajo iniciada o no y la cantidad en efectivo que hay actualmente en su cajón.

Si es necesario, puede forzar el cierre de otros puntos de venta desde esta ventana. Tenga en cuenta que al forzar el cirre de un punto de venta no se realizará arqueo de caja por lo que perderá el control sobre lo recaudado. Además, si fuerza el cierre de un TPV que todavía está trabajando podrían producirse errores.

Desde esta pantalla sólo puede cerrar otros puntos de venta, no el punto de venta actual. Para cerrar el punto de venta actual siga el proceso descrito en el cierre de jornada.